您好!今天是:
学校主站 English
师院新闻 会员系统
省教育工会 手机版
 网站首页  工会动态  工会概况  教代会  会员风采  工会通知  校务公开  理论研究  计生工作  资料下载  图片集锦 
当前位置: 网站首页>>工会动态>>正文
渭南师范学院举办2016年校园体育文化节
2016-04-29 16:01 王燕 

渭南师范学院举办2016年校园体育文化节

和教职工春季趣味运动会

为了活跃教职工文体生活,不断推动阳光体育运动和全民健身活动在我校开展,大力倡导“我运动、我健康、我提高、我快乐”的生活理念,切实增强教职工身体素质,努力促进和谐校园建设,2016年4月20日----4月22日,我校体委、工会共同组织举办了2016校园体育文化节和教职工春季趣味运动会。

今年的校园体育文化节分为广播体操和自选两个项目,广大教职工积极响应,共有300多人参加了展示。整个表演编排新颖,阵容强大,气势灰宏,精彩纷呈,充分展示了我校广大教职工开展阳光体育运动的丰硕成果和良好的精神风貌。

教职工趣味运动会结合教职工年龄和身体特点,男女各分甲、乙、丙三个组别报名参赛,共设置实心球掷准、托球跑、企鹅漫步、跳小绳、持球接力、打保龄球等6个比赛项目。其中团体项目3项、个人项目3项。这些项目既有一定的运动量,又有较强的趣味性,吸引了更多的教职工报名参加。为了办好这次运动会,学校领导高度重视,大力支持,各分会积极动员,精心准备。这次运动会各分会组成了14个代表队共有400多名教职工报名参加了比赛。经过激烈角逐,最后人文学院、数理学院、网络安全与信息化学院三个分会代表队分获总分第一、二、三名。由于组织周密,安排有序,整个运动会比赛趣味浓郁、高潮迭起,受到了广大教职工的好评。

(撰稿:王燕,审稿:王对启)

关闭窗口
最新添加
热门阅读
Copyright © 2014 gh.wnu.edu.cn/ All Rights Reserved 大唐设计 技术支持
TCP/IP备案号