您好!今天是:
学校主站 English
师院新闻 会员系统
省教育工会 手机版
 网站首页  工会动态  工会概况  教代会  会员风采  工会通知  校务公开  理论研究  计生工作  资料下载  图片集锦 
当前位置: 网站首页>>计生工作>>正文
渭南师范学院教职工办理“单独两孩”申请程序
2014-05-19 10:21  

   按照《陕西省人口与计划生育条例条例》规定,符合单独两孩政策生育条件的夫妻,实行再生育审批制度。申请领取再生育证后,方可生育。审批程序是:

   1、本人提出申请,并同时上交以下材料:(1)一家三口合影2寸2张;(2)夫妻双方的身份证,户口本,结婚证原件及复印件2份;(3)夫妻双方所在单位或户口地村(社区)、镇(街道办)、(县)三级出具的本人婚育和收养情况证明。

   2、持相关材料去站南办事处计划生育办公室办理。

关闭窗口
最新添加
热门阅读
Copyright © 2014 gh.wnu.edu.cn/ All Rights Reserved 大唐设计 技术支持
TCP/IP备案号