您好!今天是:
学校主站 English
师院新闻 会员系统
省教育工会 手机版
 网站首页  工会动态  工会概况  教代会  会员风采  工会通知  校务公开  理论研究  计生工作  资料下载  图片集锦 
当前位置: 网站首页>>工会动态>>正文
提案工作委员会召开三届一次教代会提案办理工作会议
2014-04-03 11:03 渭南师范学院工会 渭南师范学院工会

任书记充分肯定了提案工作委员会在提案工作中做出的努力,对三届一次教代会提案的办理提出了三点要求。一是必须高度重视。任书记指出,提案工作涉及到学校的改革和发展,体现了教职工民意,民意无小事,各承办单位要本着对学校和教职工高度负责任的态度认真对待,把办理提案工作作为统一思想,凝聚人心的大事来抓。二是必须精心办理。任书记要求,要主动地接触和征求提案人的意见,真正了解提案人提案初衷,做到有的放矢;要尽快做出安排,指定专人负责,对提案办理要明确时间,制定措施;要提高办理效应,提高满意率。三是必须认真答复。任书记强调,所有提案都要有答复,对于提案办理条件不成熟的,要列入工作计划,明确办理时限;对于由于政策问题不能办理的,要做好答复说明工作,特别要杜绝“答而不办”的现象。

提案工作委员会主任韩小卫介绍了三届一次教代会提案工作的征集、分解等相关情况,对提案承办单位在办理程序、提案答复、办理期限承诺等方面进行了具体部署。

关闭窗口
最新添加
热门阅读
Copyright © 2014 gh.wnu.edu.cn/ All Rights Reserved 大唐设计 技术支持
TCP/IP备案号