您好!今天是:
学校主站 English
师院新闻 会员系统
省教育工会 手机版
 网站首页  工会动态  工会概况  教代会  会员风采  工会通知  校务公开  理论研究  计生工作  资料下载  图片集锦 
当前位置: 网站首页>>工会动态>>正文
我校退休教工为全校教职工免费治疗各种“皮肤瘙痒”
2013-07-16 00:00 渭南师范学院工会 渭南师范学院工会

我校退休教工研制的《肤菌净》,先后两次经省卫生厅审定,均颁发了《卫生许可证》,准予生产、销售。

原华山制药厂申报获批文号:[1998]陕卫消准字第1610号。

现华岳生物科技有限公司申报获批文号:陕卫消证字2008第0286号。

研制者要用《肤菌净》为我院教职工免费治疗各种“皮肤瘙痒”,不论白天夜晚,凡皮肤瘙痒者,请立即与13992308859联系治疗。

治疗方法:不打针、不吃药,只用棉签蘸药液涂擦痒处,一般可在几秒或几十秒钟内消除瘙痒。

关闭窗口
最新添加
热门阅读
Copyright © 2014 gh.wnu.edu.cn/ All Rights Reserved 大唐设计 技术支持
TCP/IP备案号