您好!今天是:
学校主站 English
师院新闻 会员系统
省教育工会 手机版
 网站首页  工会动态  工会概况  教代会  会员风采  工会通知  校务公开  理论研究  计生工作  资料下载  图片集锦 
当前位置: 网站首页>>工会动态>>正文
校工会亲切慰问附属幼儿园小朋友
2013-06-03 00:00 渭南师范学院工会 渭南师范学院工会

为庆祝2013年“六.一”国际儿童的到来,6月1日,在后勤集团资产经营与开发中心主任王居海的陪同下,校工会副主席张秋侠带领校工会干部一行三人到附属幼儿园亲切看望慰问小朋友。慰问团一行首先为幼儿园送上节日的问候与祝福,并到各个班级看望小朋友,与孩子们亲切交流,为小朋友们赠送丰富有趣的幼儿书籍,现场气氛轻松愉快,温馨感人!

本次慰问活动,校工会赠送的书籍共有7个种类共50多册,有《儿童十万个为什么》、《成语故事》、《三字经》等。

关闭窗口
最新添加
热门阅读
Copyright © 2014 gh.wnu.edu.cn/ All Rights Reserved 大唐设计 技术支持
TCP/IP备案号